Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий : пособие / В. А. Шаршунов, И. М. Кирик

Автор(ы): Шаршунов, Вячеслав Алексеевич, доктор технических наук, механизация сельского хозяйства, род. 1949;
                   Кирик, Игорь Михайлович
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Мисанта, 2012Физическая характеристика: 983 с. : ил., табл.ISBN:978-985-6989-32-5.ББК: 36.81-5 + 36.92Наименование темы, используемое как предмет: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | МЯСО | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | МЯСНЫЕ КОНСЕРВЫ | РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Барановичи. Читальный зал
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: