Русская кулинария / [П. В. Абатуров и др. ; редкол.: И. И. Аристов и др.]

Автор(ы): Абатуров, Павел Васильевич;
                   Ананьев, Алексей Ананьевич;
                   Ануфриев, В. М.;
                   Аристов, И. И.;
                   Дунцова, К. Г.;
                   Казенова, А. Р.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Государственное издательство торговой литературы, 1962Физическая характеристика: 429, [2] с. : [16] л. ил.ББК: 36.99Note(s): Алф. указ. рецептов: с. 419-430.Наименование темы, используемое как предмет: БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА | СЛАДКИЕ БЛЮДА | ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | РЫБНЫЕ БЛЮДА | МЯСНЫЕ БЛЮДА | СУПЫ | РУССКАЯ КУХНЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛИНАРИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел домашнего абонемента
Выдается

Алф. указ. рецептов: с. 419-430

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: