Технологические карты на полуфабрикаты из мяса, птицы, рыбы, соусы : для организаций торговли и общественного питания всех форм собственности / ООО "Научно-информационный центр-БАК" ; [составители: Г. И. Василега и др.]

Автор(ы): Василега, Галина Имамовна, общественное питание, род. 1950;
                   Василькова, Наталья Витальевна, торговля;
                   Власова, Алла Васильевна, технолог;
                   Дмитренок, Нина Владимировна, торговля;
                   Радевич, Виктор Николаевич, торговля;
                   Савкина, Ирина Александровна
Ответственные организации: Белорусская ассоциация кулинаров, Научно-информационный центр, МинскЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : НИЦ-БАК, 2017Физическая характеристика: 465, [1] с. : цв. ил., табл. ; 24 смISBN:978-985-6842-60-6.ББК: 36.99Note(s): Алфавитный указатель рецептов соусов: с. 451—455.Наименование темы, используемое как предмет: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | СОУСЫ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ТОРГОВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | РЕЦЕПТУРЫ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | РЫБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Алфавитный указатель рецептов соусов: с. 451—455

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: