: Т. 5

Уровень набора:  Великая реформа : русское общество и крестьянский вопрос в прошлом и настоящем / Историческая комиссия Учебного отдела О. Р. Т. З. ; редакция А. К. Дживелегова, С. П. Мельгунова, В. И. ПичетаАвтор(ы): Дживелегов, Алексей Карпович, 1875—1952;
                   Мельгунов, Сергей Петрович, историк, 1879—1956;
                   Пичета, Владимир Иванович, доктор исторических наук, 1878—1947;
                   Басов, Сергей Владимирович, кандидат технических наук, химическая технология, род. 1970
Ответственные организации: Общество распространения технических знаний, Москва, Учебный отделЯзык документа: grc.Страна публикации: RU.Издательство: 1911Физическая характеристика: 308, [3] с., [30] л. ил., цв. ил., портр. : ил., портр., факсим.ББК: 63.3(2)522-210.6Note(s): Книга подарена С. В. Басовым (1РФ238850); Библиография в подстрочных примечаниях.Наименование темы, используемое как предмет: ИСТОРИЯ | СОЦИАЛЬНО-ПОЛИТИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ | 19 ВЕК ВТОРАЯ ПОЛОВИНА | КРЕСТЬЯНСКИЙ ВОПРОС | АГРАРНАЯ ПОЛИТИКА | КРЕПОСТНОЕ ПРАВО | КРЕСТЬЯНСКАЯ РЕФОРМА 1861 | РЕФОРМАТОРЫ | ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕЯТЕЛИ | ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ | СОЦИАЛЬНАЯ МЫСЛЬ | ЮБИЛЕЙНЫЕ ДАТЫ | ПОДАРКИ Географическое наименование, используемое как предмет: Россия Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: Материал переплета -- Картон | Материал переплета -- Ледерин | Переплет -- Тиснение слепое -- Тиснение серебряное | Переплет -- Обрез золоченый
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел редкой книги
Выдается

Переплет: ледерин, гладкий золотой обрез сверху, торшонированный обрез снизу и сбоку, блинтовое, серебряное тиснение, веленевая бумага

Экземпляр дефектный: поврежден корешок (1РФ238850) BY-BR0000:1РФ238850

Книга подарена С. В. Басовым (1РФ238850) BY-BR0000:1РФ238850

Библиография в подстрочных примечаниях

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: