Технология пищевых производств : учебник для учащихся средних специальных учебных заведений по специальностям 1706 "Планирование на предприятиях пищевой промышленности" и 1728 "Бухгалтерский учет" / [Л. П. Ковальская и др.] ; под редакцией Л. П. Ковальской

Автор(ы): Ковальская, Людмила Павловна;
                   Мелькина, Галина Михайловна;
                   Шебершнева, Нелли Николаевна;
                   Шикина, Валентина Сергеевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 286 с.ISBN:5-10-000195-X.ББК: 36.81я723Note(s): Библиография: с. 283.Наименование темы, используемое как предмет: КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ВИНОДЕЛИЕ | СПИРТОВОЕ ПРОИЗВОДСТВО | САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | КРАХМАЛО-ПАТОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Авторы указаны на обороте титульного листа

Библиография: с. 283

13500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: