Основы микробиологии и пищевой гигиены : учебник для товароведных отделений техникумов советской торговли / В. Н. Азаров

Автор(ы): Азаров, Виктор НиколаевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1981Физическая характеристика: 214, [1] с.ББК: 28Наименование темы, используемое как предмет: ГИГИЕНА ПИТАНИЯ | МИКРОБИОЛОГИЯ | МИКРООРГАНИЗМЫ | МОРФОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ | ФИЗИОЛОГИЯ | ПАТОГЕННЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ | ТЕХНИКУМЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: