Технология продуктов из гидробионтов: контроль критериев безопасности и качества : лабораторный практикум для магистрантов специальности 1-49 81 01 "Производство и хранение рыбной продукции" / Д. А. Каспирович, Н. П. Дмитрович ; Министерство образования Республики Беларусь, УО "Полесский государственный университет"
Автор(ы): Каспирович, Дмитрий Анатольевич, кандидат сельскохозяйственных наук;
Дмитрович, Наталья Павловна, рыбоводствоОтветственные организации: Полесский государственный университет, ПинскЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Пинск : ПолесГУ, 2018Физическая характеристика: 33 с. :
ил., табл. ;
21 смISBN:978-985-516-542-3.ББК: 36.94я73-9Наименование темы, используемое как предмет: КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА | БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ | ОЦЕНКА КАЧЕСТВА | ГИДРОБИОНТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ | ЛАБОРАТОРНАЯ РАБОТА Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.