Технология и потребительские свойства продуктов переработки пресноводной рыбы методом копчения : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.15 Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания / Бубырь Ирина Валерьевна ; Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Автор(ы): Бубырь, Ирина Валерьевна, кандидат технических наук, переработка рыбыОтветственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, Минск;
                   Полесский государственный университет, Пинск
Язык документа: Русский ; of summary,Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2018Физическая характеристика: 24 с. : цв. ил., табл.ББК: 05.18.15 ; 36.94Note(s): Резюме параллельно на русском, белорусском и английском языках; Библиография: с. 19—21 (23 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПРЕСНОВОДНЫЕ РЫБЫ | ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА | КОПЧЕНЫЕ РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается
Статьи (краеведческие) Статьи (краеведческие)
Пинская ГЦБС. Абонемент
Выдается

Резюме параллельно на русском, белорусском и английском языках

Библиография: с. 19—21 (23 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: