Физиология питания : учебное пособие / В. И. Теплов, В. Е. Боряев

Автор(ы): Теплов, Виталий Иванович, доктор экономических наук, кандидат технических наук, род. 1940;
                   Боряев, Виктор Евгеньевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 5-е изд.Издательство: Москва : Дашков и К°, 2019Физическая характеристика: 454 с. : ил., табл.ISBN:978-5-394-03355-1.ББК: 28.707.316я73 ; 51.230я73Note(s): Библиография: с. 444—447 (42 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ФИЗИОЛОГИЯ ПИТАНИЯ | ПИЩЕВАРЕНИЕ | ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | ПИТАНИЯ СИСТЕМЫ (мед.) | БОЛЕЗНИ ЧЕЛОВЕКА | ДИЕТОТЕРАПИЯ | ФИТОТЕРАПИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Библиография: с. 444—447 (42 назв.)

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: