Технологии производства продукции животноводства : практикум : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Экономика и организация производства в отраслях агропромышленного комплекса", "Менеджмент" / П. П. Ракецкий, И. Н. Казаровец, П. В. Пестис ; под общей редакцией П. П. Ракецкого

Автор(ы): Ракецкий, Петр Павлович, кандидат сельскохозяйственных наук, род. 1949;
                   Казаровец, Ирина Николаевна;
                   Пестис, Павел Витольдович, кандидат сельскохозяйственных наук, зоотехния, род. 1984
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2019Физическая характеристика: 313, [1] с. : ил., табл. ; 21 смISBN:978-985-7224-29-6.ББК: 45я73Note(s): Библиография: с. 310 (9 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ЖИВОТНОВОДСТВО Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ПРАКТИКУМ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Пинская РЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Барановичи. Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 310 (9 назв.)

200 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: