Узбекская кухня / Д. Т. Хаджиев [и др.]

Автор(ы): Хаджиев, Дильшод Турабович;
                   Мирходжаева, Нигора Мирсабитовна;
                   Усманходжаев, Амирсаид Халимович;
                   Мукимов, Рахманберды Эгамбердыевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: UZ.Издательство: Ташкент : Мехнат, 1990Физическая характеристика: 304 с. : ил.ISBN:5-8244-0103-9.ББК: 36.997(2У)Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | САЛАТЫ (блюда) | ЗАКУСКИ | СУПЫ | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ТОРТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: