Товароведение продовольственных товаров: молочные, кондитерские, вкусовые товары : учеб. для кооперативных ин-тов / [В. И. Варибрус и др. ]

Автор(ы): Варибрус, Виктор Иванович;
                   Жук, Юрий Тимофеевич;
                   Руш, В. А.;
                   Федотова, Т. К.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 2-е, перераб. и доп.Издательство: Москва : Экономика, 1976Физическая характеристика: 374 с.ББК: 36.9Note(s): Алф. указ.: с. 366-370.Наименование темы, используемое как предмет: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | ЯЙЦА ПИЩЕВЫЕ | МОЛОКО | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | КОФЕ | КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | ПРЯНОСТИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел домашнего абонемента
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Алф. указ.: с. 366-370

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: