Товароведение продовольственных товаров: молочные, кондитерские, вкусовые товары : учеб. для кооперативных ин-тов / [В. И. Варибрус и др. ]
Автор(ы): Варибрус, Виктор Иванович;
Жук, Юрий Тимофеевич;
Руш, В. А.;
Федотова, Т. К.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: Изд. 2-е, перераб. и доп.Издательство: Москва : Экономика, 1976Физическая характеристика: 374 с.ББК: 36.9Note(s): Алф. указ.: с. 366-370.Наименование темы, используемое как предмет: КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | ЯЙЦА ПИЩЕВЫЕ | МОЛОКО | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | КОФЕ | КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | ПРЯНОСТИ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.