Консервирование и хранение продуктов в домашних условиях / [автор-составитель Л. И. Ничипорович]

Автор(ы): Ничипорович, Лидия Ивановна, популяризаторЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Фирма "Современный литератор", 2000Физическая характеристика: 254 с.ISBN:985-456-172-0.ББК: 36.91Note(s): Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск).Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ | ЯГОДЫ | ФРУКТЫ | ОВОЩИ | ПЕРЕРАБОТКА | ХРАНЕНИЕ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС г. Барановичи. Абонемент
Выдается

Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск).

40000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: