Процесс термообработки питьевой воды в аппарате со сферическими сегментами ротора : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.12 Процессы и аппараты пищевых производств / Корзан Сергей Иванович ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Автор(ы): Корзан, Сергей Иванович, пищевое производствоОтветственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, МинскЯзык документа: Русский ; of summary,Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2019Физическая характеристика: 22 с. : ил., цв. ил., схемы ; 21 смББК: 36.99 ; 05.18.12Note(s): Резюме параллельно на русском, белорусском и английском языке; Библиография: с. 18—19 (19 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ВОДООЧИСТКА | РОТОРНЫЕ МАШИНЫ | РОТОРЫ | ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ | ПИТЬЕВАЯ ВОДА | КАЧЕСТВО ВОДЫ | ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОД | ТЕРМИЧЕСКАЯ ОЧИСТКА | ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме параллельно на русском, белорусском и английском языке

Библиография: с. 18—19 (19 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: