Повышение эффективности производства и качества работы в мясной промышленности : На прим. Мин. произв. объед. мясной пром-сти

Автор(ы): Бройда, Трофим Борисович, кандидат экономических наукЯзык документа: Русский.Издательство: М. : Легпром, 1981ББК: 65Наименование темы, используемое как предмет: МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА | ТРУДОВОЙ ОПЫТ | МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | АРГАНІЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | ЭФЕКТЫЎНАСЦЬ ВЫТВОРЧАСЦІ | ПРАЦОЎНЫ ВОПЫТ Географическое наименование, используемое как предмет: Минск, город | Беларусь | Беларусь | Мінск, горад
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

4300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: