Организация производства на перерабатывающих предприятиях агропромышленного комплекса : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы среднего специального образования по специальностям "Машины и аппараты пищевых производств", "Технология хранения и переработки пищевого растительного сырья", "Технология пищевых производств" / Г. В. Хаткевич, Н. А. Бычков, В. А. Карпов
Автор(ы): Хаткевич, Галина Владимировна, экономист, род. 1955;
Бычков, Николай Александрович, кандидат экономических наук, род. 1955;
Карпов, Владимир Алексеевич, кандидат экономических наук, род. 1956Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Республиканский институт профессионального образования, 2020Физическая характеристика: 187 с. :
ил., табл. ;
20 смISBN:978-985-503-999-1.ББК: 65.321.82я723Note(s): Библиография: с. 184.Наименование темы, используемое как предмет: ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | АГРОСЕРВИС | ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ | СТРУКТУРНЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.