Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальности "Общественное питание" / З. В. Василенко, Т. Н. Болашенко
Автор(ы): Василенко, Зоя Васильевна, доктор технических наук, род. 1946;
Болашенко, Татьяна Николаевна, кандидат технических наукЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Республиканский институт профессионального образования, 2019Физическая характеристика: 271 с. :
табл. ;
20 смISBN:978-985-503-966-3.ББК: 36.99я722Note(s): Библиография: с. 254—255.Наименование темы, используемое как предмет: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ СЫРЬЕ | БЛЮДА | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ | КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.