Химический состав и энергетическая ценность продуктов. Характеристика органолептических показателей качества кулинарных изделий / ООО "Научно-информационный центр-БАК" ; [составители: Г. И. Василега, Н. В. Василькова, В. Н. Радевич]

Автор(ы): Василега, Галина Имамовна, общественное питание, род. 1950;
                   Василькова, Наталья Витальевна, торговля;
                   Радевич, Виктор Николаевич, торговля
Ответственные организации: Белорусская ассоциация кулинаров, Научно-информационный центр, МинскЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : НИЦ-БАК, 2020Физическая характеристика: 252 с. : табл. ; 29 смISBN:978-985-6842-70-5.ББК: 36.80-1я86 ; 36.80-1в676я86Note(s): Библиография: с. 247 (11 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА | ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ | БЛЮДА | КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | РЕЦЕПТУРЫ ПРОДУКЦИИ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ИССЛЕДОВАНИЙ МЕТОДЫ | ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ | ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Библиография: с. 247 (11 назв.)

99 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: