Новые приемы и способы повышения воспроизводительных, откормочных и мясных качеств свиней в условиях интенсификации свиноводства : монография / В. А. Дойлидов, Е. М. Волкова, Д. А. Каспирович ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Полесский государственный университет"

Автор(ы): Дойлидов, Виктор Анатольевич, кандидат сельскохозяйственных наук, род. 1972;
                   Волкова, Елена Михайловна, кандидат сельскохозяйственных наук, род. 1984;
                   Каспирович, Дмитрий Анатольевич, кандидат сельскохозяйственных наук, зоотехния, род. 1982
Ответственные организации: Полесский государственный университет, ПинскЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Пинск : ПолесГУ, 2020Физическая характеристика: 247 с. : ил., табл. ; 20 смISBN:978-985-516-637-6.ББК: 46.5-31Note(s): Библиография: с. 211—247 (445 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: СВИНОВОДСТВО | МАРКЕРНАЯ СЕЛЕКЦИЯ | ИНТЕНСИФИКАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА | СЕЛЕКЦИЯ ЖИВОТНЫХ | ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА | ХОЗЯЙСТВЕННО-ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ | ВОСПРОИЗВОДИТЕЛЬНЫЕ КАЧЕСТВА | ОТБОР В ЖИВОТНОВОДСТВЕ | ОТКОРМОЧНЫЕ СВИНЬИ | МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел краеведческой литературы и библиографии
Выдается

Библиография: с. 211—247 (445 назв.)

100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: