Технология получения сахара с использованием биологически активных препаратов при хранении свеклы и электромембранной очистки сока : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : специальность 05.18.05 Технология сахара и сахаристых продуктов, чая, табака и субтропических культур / Никулина Оксана Константиновна ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"

Автор(ы): Никулина, Оксана Константиновна, пищевые производстваОтветственные организации: Научно-практический центр по продовольствию, МинскЯзык документа: Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Русский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2021Физическая характеристика: 21 с. : табл.ББК: 36.8 ; 05.18.05Note(s): Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языках; Библиография: с. 17—18 (14 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ЭЛЕКТРОМЕМБРАННЫЕ ПРОЦЕССЫ | САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | САХАРНАЯ СВЕКЛА | ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ | БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме параллельно на белорусском, русском и английском языках

Библиография: с. 17—18 (14 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: