Кн. 3 : Квалификационные характеристики рабочих и служащих с комментариями : приложение к образцам должностных и рабочих инструкций

Уровень набора:  Кадры общие для пищевой промышленности : [в 3 кн. / автор-составитель Л. И. Липень]. —  Кн. 3Автор(ы): Липень, Лариса Ивановна, кандидат юридических наукЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: 2007Физическая характеристика: 199, [1] с. : табл.ISBN:978-985-494-258-2 ; 978-985-494-261-1.ББК: 65.240(4Беи) ; 65.305.73(4Беи)-640 ; 67.405.116.1(4Беи)Note(s): Заглавие корешка: Квалификационные характеристики рабочих и служащих.Наименование темы, используемое как предмет: КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ | КАДРЫ | ДОЛЖНОСТИ | КВАЛИФИКАЦИОННЫЕ РАЗРЯДЫ | РАБОЧИЕ | СЛУЖАЩИЕ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ТАРИФНО-КВАЛИФИКАЦИОННЫЙ СПРАВОЧНИК
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Информационно-библиографический отдел
Выдается

Заглавие корешка: Квалификационные характеристики рабочих и служащих

300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: