Совершенствование технологии и критерии установления подлинности продукции коньячного производства : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.15 / Урсул Ольга Николаевна ; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
Автор(ы): Урсул, Ольга Николаевна, кандидат технических наук, род. 1983Язык документа: Русский ; of summary,Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2011Физическая характеристика: 24 с. :
ил.ББК: 36 ; 05.18.15Наименование темы, используемое как предмет: КОНЬЯК | ВИНОДЕЛИЕ | БРЕНДИ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА | КОНЬЯЧНЫЕ СПИРТЫ | КОРРЕЛЯЦИОННЫЙ АНАЛИЗ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь, Республика Предметная категория: Белорусский национальный документ Электронный адрес документа и доступ к нему: Щелкните здесь для доступа в онлайн
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.