Кулинарная характеристика блюд : учебное пособие / С. Н. Козлова, Е. Ю. Фединишина

Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., стереотипноеИздательство: Москва : Академия, 2007Физическая характеристика: 192 с.ISBN:978-5-7695-4033-2.ББК: 36.99я722Note(s): Библиография: с. 186.Наименование темы, используемое как предмет: ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ | КУЛИНАРИЯ | БЛЮДА | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Пинская ГЦБС. Детская библиотека
Выдается

Библиография: с. 186

5100 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: