Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальностям "Производство мясных продуктов", "Общественное питание" и "Первичная переработка животного сырья" / В. С. Мычко

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-7234-61-5
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-BR0000)BY-NLB-br0001682132
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20210316d2020 t y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании
Сведения, относящиеся к заглавию учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальностям "Производство мясных продуктов", "Общественное питание" и "Первичная переработка животного сырья"
Первые сведения об ответственности В. С. Мычко
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Республиканский институт профессионального образования
Дата издания, распространения и т.д. 2020
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 211 с.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
Размеры 20 см
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 208―209
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 300 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33712
Начальный элемент ввода ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar50811
Начальный элемент ввода МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2286657
Начальный элемент ввода УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 637.5:331.45(075.32)
Издание 4
Язык издания rus
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 65.246.95я722
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 6
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-BR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-1126720
Начальный элемент ввода Мычко
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. С.
Полная форма имени и отчества лица Виктор Степанович
Дополнение к именам, кроме дат металлообработка
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20210316
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20211116
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ М95
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20211122
Языки: