Безопасность труда в организациях мясоперерабатывающей промышленности и общественном питании : учебное пособие для учащихся учреждений образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальностям "Производство мясных продуктов", "Общественное питание" и "Первичная переработка животного сырья" / В. С. Мычко
Автор(ы): Мычко, Виктор Степанович, металлообработкаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Республиканский институт профессионального образования, 2020Физическая характеристика: 211 с. :
ил., табл. ;
20 смISBN:978-985-7234-61-5.ББК: 65.246.95я722Note(s): Библиография: с. 208―209.Наименование темы, используемое как предмет: ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ | МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ УЧРЕЖДЕНИЙ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.