010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-7695-9719-0 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20131017d2013 sw y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y j|||000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ga |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Торты, пирожные и десерты |
Сведения, относящиеся к заглавию |
учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" |
Первые сведения об ответственности |
С. В. Ермилова, Е. И. Соколова |
205 ## - Сведения об издании |
Сведения об издании |
3-е изд., стереотипное |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Академия |
Дата издания, распространения и т.д. |
2013 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
77, [3] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
табл. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Непрерывное профессиональное образование |
|
Заглавие серии |
Кондитер. Повышенный уровень |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография: с.79 |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14334 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2732019 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19314 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
agrovoc |
|
Начальный элемент ввода |
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14336 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
РАБОЧИЕ РЕЦЕПТУРЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2919553 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2397355 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ТОРТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar34302 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИРОЖНЫЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar62063 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Начальный элемент ввода |
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2286657 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
610 0# - Неконтролируемые тематические термины |
Тематический термин |
Десерты |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.865я722 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
6 |
Код библиографирующего учреждения |
BY-BR0000 |
Код системы |
Base |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar382412 |
Начальный элемент ввода |
Ермилова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
С. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Светлана Владимировна |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar382413 |
Начальный элемент ввода |
Соколова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Е. И. |
Полная форма имени и отчества лица |
Елена Ивановна |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20131017 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180425 |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180426 |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Е 82 |