Торты, пирожные и десерты : учебное пособие для использования в учебном процессе образовательных учреждений, реализующих программы начального профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" / С. В. Ермилова, Е. И. Соколова
Автор(ы): Ермилова, Светлана Владимировна;
Соколова, Елена ИвановнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., стереотипноеИздательство: Москва : Академия, 2013Физическая характеристика: 77, [3] с. :
табл.ISBN:978-5-7695-9719-0.ББК: 36.865я722Note(s): Библиография: с.79.Наименование темы, используемое как предмет: КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | РАБОЧИЕ РЕЦЕПТУРЫ | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | ТОРТЫ | ПИРОЖНЫЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ НАЧАЛЬНОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.