010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
985-06-1168-5 |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-BR0000)BY-BR0000-br416598 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20060510d2006 f y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
BY |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a j 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ga |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения. Мясо и мясные товары. Рыба и рыбные товары |
Сведения, относящиеся к заглавию |
учебное пособие для студентов специальностей "Коммерческая деятельность", "Товароведение и экспертиза товаров" учреждений, обеспечивающих получение высшего образования |
Первые сведения об ответственности |
[Д. П. Лисовская и др.] |
Последующие сведения об ответственности |
под общей редакцией Д. П. Лисовской |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Минск |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Вышэйшая школа |
Дата издания, распространения и т.д. |
2006 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
463, [1] с. |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
ВУЗ |
Сведения, относящиеся к заглавию |
студентам высших учебных заведений |
300 ## - Общие примечания |
Текст примечания |
3100 экз. |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография: с. 438 |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
3100 экз. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19366 |
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28772 |
Начальный элемент ввода |
РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13114 |
Начальный элемент ввода |
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar14542 |
Начальный элемент ввода |
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar34060 |
Начальный элемент ввода |
ТОВАРОВЕДЕНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar38738 |
Начальный элемент ввода |
ЭКСПЕРТИЗА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2286649 |
Начальный элемент ввода |
УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
615 ## - Предметные категории |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar1826174 |
Начальный элемент ввода |
Белорусский национальный документ |
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК) |
Индекс |
637.52.04/.07:005.936.43(075.8) |
Издание |
3 |
Язык издания |
rus |
|
Индекс |
639:005.936.43(075.8) |
Издание |
3 |
Язык издания |
rus |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36-9я73 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
6 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-BR0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-321513 |
Начальный элемент ввода |
Надин |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Б. Е. |
Полная форма имени и отчества лица |
Борис Евгеньевич |
Дополнение к именам, кроме дат |
кандидат химических наук |
Даты |
род. 1937 |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2447541 |
Начальный элемент ввода |
Рощина |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Е. В. |
Полная форма имени и отчества лица |
Елена Васильевна |
Дополнение к именам, кроме дат |
кандидат технических наук, товароведение |
Даты |
род. 1972 |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-630646 |
Начальный элемент ввода |
Прохорова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Э. А. |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-173251 |
Начальный элемент ввода |
Лисовская |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Д. П. |
Полная форма имени и отчества лица |
Дина Петровна |
Даты |
1938— |
Код отношения |
340 |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2461407 |
Начальный элемент ввода |
Галун |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Л. А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Людмила Александровна |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20200618 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Т50 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20200618 |
-- |
20201016 |