Kuchnia Polska / Red. Mgr. Maria Librowska

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20160102d1970 m y0rusy50 ba
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. pol
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации PL
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
106 ## - Поле кодированных данных: физическая форма документа
Материальная конструкция текстового документа (зарезервировано) kn
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Kuchnia Polska
Первые сведения об ответственности Red. Mgr. Maria Librowska
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании Wyd. 14-e poprawione
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Warszawa
Имя издателя, распространителя и т. д. Panstwowe Wydawnictwo Ekonomiczne
Дата издания, распространения и т.д. 1970
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 774 c.
Другие уточнения физических характеристик ил.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23619
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПОЛЬСКАЯ КУХНЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3257119
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2879339
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15420
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2105258
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9071
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3327244
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 641.5
Издание 4
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.997(4Пол)
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 8
Код библиографирующего учреждения BY-BR0000
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Librowska
Часть имени, кроме начального элемента ввода M.
Полная форма имени и отчества лица Maria
Код отношения 070
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20160102
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180425
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180426
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ K 89
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20160102
Языки: