Kuchnia Polska / Red. Mgr. Maria Librowska

Автор(ы): Librowska, MariaЯзык документа: Польский.Страна публикации: PL.Сведения об издании: Wyd. 14-e poprawioneИздательство: Warszawa : Panstwowe Wydawnictwo Ekonomiczne, 1970Физическая характеристика: 774 c. : ил.ББК: 36.997(4Пол)Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА | ПОЛЬСКАЯ КУХНЯ | ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ | КУЛИНАРИЯ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ | ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ | ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: