Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов / Р. П. Кенгис

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-900668-02-9
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20161125d1967 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов
Первые сведения об ответственности Р. П. Кенгис
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании [2-е изд.]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Пищевая промышленность
Дата издания, распространения и т.д. 1967
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 390 с., [8] л. цв. ил.
Другие уточнения физических характеристик ил.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar9773
Начальный элемент ввода ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19314
Начальный элемент ввода МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИРОГИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23537
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПРЯНИКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar1648664
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПЕЧЕНЬЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23454
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ПИРОЖНЫЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar62063
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ТОРТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar34302
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99 (д)
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 6
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-BR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-265846
Начальный элемент ввода Кенгис
Часть имени, кроме начального элемента ввода Р. П.
Полная форма имени и отчества лица Роберт Петрович
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20161125
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180425
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180426
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ К 35
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20161125
-- 20161125
Языки: