010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
5-900668-02-9 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20161125d1967 u y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
da |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов |
Первые сведения об ответственности |
Р. П. Кенгис |
205 ## - Сведения об издании |
Сведения об издании |
[2-е изд.] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Пищевая промышленность |
Дата издания, распространения и т.д. |
1967 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
390 с., [8] л. цв. ил. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar9773 |
Начальный элемент ввода |
ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19314 |
Начальный элемент ввода |
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
agrovoc |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИРОГИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23537 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПРЯНИКИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar1648664 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПЕЧЕНЬЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar23454 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ПИРОЖНЫЕ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar62063 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ТОРТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar34302 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.99 (д) |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
6 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-BR0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-265846 |
Начальный элемент ввода |
Кенгис |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Р. П. |
Полная форма имени и отчества лица |
Роберт Петрович |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20161125 |
Правила каталогизации |
psbo |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180425 |
|
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20180426 |
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
К 35 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20161125 |
-- |
20161125 |