Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов / Р. П. Кенгис

Автор(ы): Кенгис, Роберт ПетровичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: [2-е изд.]Издательство: Москва : Пищевая промышленность, 1967Физическая характеристика: 390 с., [8] л. цв. ил. : ил.ISBN:5-900668-02-9.ББК: 36.99 (д)Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ПИРОГИ | ПРЯНИКИ | ПЕЧЕНЬЕ | ПИРОЖНЫЕ | ТОРТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел литературы для детей и юношества. Абонемент
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: