Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи : учебник для учащихся техникумов, обучающихся по специальности 1729 "Бухгалтерский учет в торговле" / А. Б. Парпура, Е. Н. Печникова, О. Н. Здешнева

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-BR0000)BY-BR0000-br2878296
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20190206d1985 t y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y j|||000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи
Сведения, относящиеся к заглавию учебник для учащихся техникумов, обучающихся по специальности 1729 "Бухгалтерский учет в торговле"
Первые сведения об ответственности А. Б. Парпура, Е. Н. Печникова, О. Н. Здешнева
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Экономика
Дата издания, распространения и т.д. 1985
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 237, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик табл., схемы
225 1# - Серия
Заглавие серии Учебник для техникумов
304 ## - Примечания, относящиеся к заглавию и сведениям об ответственности
Текст примечания Заглавие корешка: Основы товароведения и технологии
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 50000 экз.
516 1# - Заглавие на корешке
Заглавие на корешке Основы товароведения и технологии
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21431
Начальный элемент ввода ОВОЩНЫЕ БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21325
Начальный элемент ввода ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33376
Начальный элемент ввода ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19312
Начальный элемент ввода МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13114
Начальный элемент ввода КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2655021
Начальный элемент ввода ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3327244
Начальный элемент ввода ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2445620
Начальный элемент ввода МЕНЮ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46622
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32582
Начальный элемент ввода СУПЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3337970
Начальный элемент ввода ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15426
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2397355
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar31056
Начальный элемент ввода СОУСЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19364
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28768
Начальный элемент ввода РЫБНЫЕ БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2266637
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.99я723
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 6
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-BR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Парпура
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. Б.
Полная форма имени и отчества лица Анатолий Борисович
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Печникова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е. Н.
Полная форма имени и отчества лица Евгения Николаевна
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-626811
Начальный элемент ввода Здешнева
Часть имени, кроме начального элемента ввода О. Н.
Полная форма имени и отчества лица Ольга Николаевна
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190206
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ П18
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20190206
-- 20190429
Языки: