035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-BR0000)BY-BR0000-br2878296 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20190206d1985 t y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
y j|||000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ga |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи |
Сведения, относящиеся к заглавию |
учебник для учащихся техникумов, обучающихся по специальности 1729 "Бухгалтерский учет в торговле" |
Первые сведения об ответственности |
А. Б. Парпура, Е. Н. Печникова, О. Н. Здешнева |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Экономика |
Дата издания, распространения и т.д. |
1985 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
237, [1] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
табл., схемы |
225 1# - Серия |
Заглавие серии |
Учебник для техникумов |
304 ## - Примечания, относящиеся к заглавию и сведениям об ответственности |
Текст примечания |
Заглавие корешка: Основы товароведения и технологии |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
50000 экз. |
516 1# - Заглавие на корешке |
Заглавие на корешке |
Основы товароведения и технологии |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21431 |
Начальный элемент ввода |
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar21325 |
Начальный элемент ввода |
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar33376 |
Начальный элемент ввода |
ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19312 |
Начальный элемент ввода |
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar13114 |
Начальный элемент ввода |
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2655021 |
Начальный элемент ввода |
ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3327244 |
Начальный элемент ввода |
ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2445620 |
Начальный элемент ввода |
МЕНЮ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar46622 |
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar32582 |
Начальный элемент ввода |
СУПЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3337970 |
Начальный элемент ввода |
ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15426 |
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2397355 |
Начальный элемент ввода |
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar31056 |
Начальный элемент ввода |
СОУСЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19364 |
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar28768 |
Начальный элемент ввода |
РЫБНЫЕ БЛЮДА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Начальный элемент ввода |
УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2266637 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.99я723 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
6 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-BR0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Парпура |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. Б. |
Полная форма имени и отчества лица |
Анатолий Борисович |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Печникова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Е. Н. |
Полная форма имени и отчества лица |
Евгения Николаевна |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-626811 |
|
Начальный элемент ввода |
Здешнева |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
О. Н. |
Полная форма имени и отчества лица |
Ольга Николаевна |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20190206 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
П18 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20190206 |
-- |
20190429 |