Основы товароведения пищевых продуктов и технологии приготовления пищи : учебник для учащихся техникумов, обучающихся по специальности 1729 "Бухгалтерский учет в торговле" / А. Б. Парпура, Е. Н. Печникова, О. Н. Здешнева

Автор(ы): Парпура, Анатолий Борисович;
                   Печникова, Евгения Николаевна;
                   Здешнева, Ольга Николаевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1985Физическая характеристика: 237, [1] с. : табл., схемыББК: 36.99я723Наименование темы, используемое как предмет: ОВОЩНЫЕ БЛЮДА | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА | МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ | МЕНЮ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | СУПЫ | ПРИЕМЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПИЩИ | КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | СОУСЫ | МЯСНЫЕ БЛЮДА | РЫБНЫЕ БЛЮДА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Заглавие корешка: Основы товароведения и технологии

50000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: