Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов : учебник для инженерно-экономических специальностей вузов мясной и молочной промышленности / Н. П. Янушкин, И. А. Лагоша ; [спецредактор А. А. Соколов]

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-BR0000)BY-BR0000-br8863275
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20190109d1970 f y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j|||000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов
Сведения, относящиеся к заглавию учебник для инженерно-экономических специальностей вузов мясной и молочной промышленности
Первые сведения об ответственности Н. П. Янушкин, И. А. Лагоша
Последующие сведения об ответственности [спецредактор А. А. Соколов]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Пищевая промышленность
Дата издания, распространения и т.д. 1970
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 661, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
304 ## - Примечания, относящиеся к заглавию и сведениям об ответственности
Текст примечания На корешке книги авторы не указаны
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 657—658
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 10000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ЯЙЦА (пищевые продукты)
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar40133
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МЯСНОЕ ПТИЦЕВОДСТВО
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5412230
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19368
Начальный элемент ввода МЯСО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar10671
Начальный элемент ввода ЗАКУСКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19364
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19358
Начальный элемент ввода МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar5091041
Начальный элемент ввода МЯСОПЕРЕРАБОТКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar50811
Начальный элемент ввода МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19366
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32408
Начальный элемент ввода СУБПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar4252
Начальный элемент ввода БЛЮДА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2266631
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.92я73
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 6
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-BR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Янушкин
Часть имени, кроме начального элемента ввода Н. П.
Полная форма имени и отчества лица Николай Петрович
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Лагоша
Часть имени, кроме начального элемента ввода И. А.
Полная форма имени и отчества лица Иван Андреевич
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Соколов
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. А.
Полная форма имени и отчества лица Александр Александрович
Дополнение к именам, кроме дат доктор технических наук, мясная промышленность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-RLST-ar366587
Код отношения 340
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20190109
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Я65
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20190109
-- 20190321
Языки: