035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-BR0000)BY-BR0000-br8863275 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20190109d1970 f y0rusy50 ca |
101 0# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a j|||000yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
ga |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов |
Сведения, относящиеся к заглавию |
учебник для инженерно-экономических специальностей вузов мясной и молочной промышленности |
Первые сведения об ответственности |
Н. П. Янушкин, И. А. Лагоша |
Последующие сведения об ответственности |
[спецредактор А. А. Соколов] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
Пищевая промышленность |
Дата издания, распространения и т.д. |
1970 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
661, [1] с. |
Другие уточнения физических характеристик |
ил. |
304 ## - Примечания, относящиеся к заглавию и сведениям об ответственности |
Текст примечания |
На корешке книги авторы не указаны |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Библиография: с. 657—658 |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
10000 экз. |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ЯЙЦА (пищевые продукты) |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar40133 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МЯСНОЕ ПТИЦЕВОДСТВО |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar5412230 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19368 |
Начальный элемент ввода |
МЯСО |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar10671 |
Начальный элемент ввода |
ЗАКУСКИ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19364 |
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЕ БЛЮДА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19358 |
Начальный элемент ввода |
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar5091041 |
Начальный элемент ввода |
МЯСОПЕРЕРАБОТКА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar50811 |
Начальный элемент ввода |
МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19366 |
Начальный элемент ввода |
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar32408 |
Начальный элемент ввода |
СУБПРОДУКТЫ |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar4252 |
Начальный элемент ввода |
БЛЮДА |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа |
Начальный элемент ввода |
УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar2266631 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
BYGNR |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.92я73 |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
6 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-BR0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Янушкин |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Н. П. |
Полная форма имени и отчества лица |
Николай Петрович |
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Лагоша |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
И. А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Иван Андреевич |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Соколов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Александр Александрович |
Дополнение к именам, кроме дат |
доктор технических наук, мясная промышленность |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-RLST-ar366587 |
Код отношения |
340 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20190109 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Я65 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20190109 |
-- |
20190321 |