Технология мяса и мясопродуктов и оборудование мясокомбинатов : учебник для инженерно-экономических специальностей вузов мясной и молочной промышленности / Н. П. Янушкин, И. А. Лагоша ; [спецредактор А. А. Соколов]

Автор(ы): Янушкин, Николай Петрович;
                   Лагоша, Иван Андреевич;
                   Соколов, Александр Александрович, доктор технических наук, мясная промышленность
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Пищевая промышленность, 1970Физическая характеристика: 661, [1] с. : ил.ББК: 36.92я73 Note(s): Библиография: с. 657—658.Наименование темы, используемое как предмет: ЯЙЦА (пищевые продукты) | МЯСНОЕ ПТИЦЕВОДСТВО | МЯСО | ЗАКУСКИ | МЯСНЫЕ БЛЮДА | МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МЯСОПЕРЕРАБОТКА | МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | СУБПРОДУКТЫ | БЛЮДА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

На корешке книги авторы не указаны

Библиография: с. 657—658

10000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: