Домашнее консервирование / А. В. Руцкий

010 ## - ISBN
Номер ISBN 985-04-0420-5
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-BR0000)BY-BR0000-br8413
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 19990427d1999 m y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ha
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Домашнее консервирование
Первые сведения об ответственности А. В. Руцкий
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании Изд. 3-е, стереотипное
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Ураджай
Дата издания, распространения и т.д. 1999
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 255, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 255
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 10000 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2105258
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar55726
Начальный элемент ввода ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar23260
Начальный элемент ввода ПЕРЕРАБОТКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27523
Начальный элемент ввода РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar17164
Начальный элемент ввода МАРИНОВАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13244
Начальный элемент ввода КВАШЕНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar32640
Начальный элемент ввода СУШКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 641.4(083.12)
Издание 3
Язык издания rus
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.910
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 6
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-BR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-164259
Начальный элемент ввода Руцкий
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. В.
Полная форма имени и отчества лица Аркадий Владимирович
Дополнение к именам, кроме дат кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
-- экономика
Даты род. 1946
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20211226
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Р91
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20211226
-- 20220613
Языки: