Домашнее консервирование / А. В. Руцкий

Автор(ы): Руцкий, Аркадий Владимирович, кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов, экономика, род. 1946Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: Изд. 3-е, стереотипноеИздательство: Минск : Ураджай, 1999Физическая характеристика: 255, [1] с. : ил.ISBN:985-04-0420-5.ББК: 36.910Note(s): Библиография: с. 255.Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ | ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ | ПЕРЕРАБОТКА | РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE | МАРИНОВАНИЕ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КВАШЕНИЕ | СУШКА Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел домашнего абонемента
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кобринская РЦБС. Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 255

10000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: