Домашнее консервирование / А. В. Руцкий
Автор(ы): Руцкий, Аркадий Владимирович, кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов, экономика, род. 1946Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: Изд. 3-е, стереотипноеИздательство: Минск : Ураджай, 1999Физическая характеристика: 255, [1] с. :
ил.ISBN:985-04-0420-5.ББК: 36.910Note(s): Библиография: с. 255.Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ | ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ | ПЕРЕРАБОТКА | РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE | МАРИНОВАНИЕ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КВАШЕНИЕ | СУШКА Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.