Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 / Гуринова Татьяна Александровна ; Министерство образования Республики Беларусь, Могилевский государственный университет продовольствия

035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-BR0000)BY-BR0000-br301058
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20211027d2003 k y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык аннотации или реферата rus
-- bel
-- eng
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне y m 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа aa
-- ac
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве
Сведения, относящиеся к заглавию автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
-- 05.18.01
Первые сведения об ответственности Гуринова Татьяна Александровна
Последующие сведения об ответственности Министерство образования Республики Беларусь, Могилевский государственный университет продовольствия
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Могилев
Дата издания, распространения и т.д. 2003
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 22 с.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Резюме параллельно на русском, белорусском и английском языках
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 18—19 (16 назв.)
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36907
Начальный элемент ввода ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36897
Начальный элемент ввода ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar61613
Начальный элемент ввода МУКА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28528
Начальный элемент ввода РОЖЬ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar31000
Начальный элемент ввода СОРТА (с.-х.)
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
607 ## - Географическое наименование, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar42135
Начальный элемент ввода Беларусь
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BY-auth
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 664.641.14(476)(043.3)
Издание 3
Язык издания rus
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36
Код классификации rubbk
Индекс 05.18.01
Код классификации nsnrrb
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-BR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-479463
Начальный элемент ввода Гуринова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Т. А.
Полная форма имени и отчества лица Татьяна Александровна
Дополнение к именам, кроме дат кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
Даты род. 1968
712 02 - Наименование организации - вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Могилевский государственный университет продовольствия
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2451252
Код отношения 595
-- 995
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20211027
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Г95
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20211027
Языки: