Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве : автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук : 05.18.01 / Гуринова Татьяна Александровна ; Министерство образования Республики Беларусь, Могилевский государственный университет продовольствия

Автор(ы): Гуринова, Татьяна Александровна, кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов, род. 1968Ответственные организации: Могилевский государственный университет продовольствияЯзык документа: Русский ; of summary,Русский ; of summary,Белорусский ; of summary,Английский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2003Физическая характеристика: 22 с.ББК: 36 ; 05.18.01Note(s): Резюме параллельно на русском, белорусском и английском языках; Библиография: с. 18—19 (16 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | МУКА | РОЖЬ | СОРТА (с.-х.) Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Резюме параллельно на русском, белорусском и английском языках

Библиография: с. 18—19 (16 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: