Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре : автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук : 05.18.01 / Е.С.Новожилова ; Могилев. гос. ун-т. продовольствия

100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20120125d2004 y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ac
-- aa
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Разработка технологий и ассортимента мучных кондитерских изделий с использованием консервированных овощных пюре
Сведения, относящиеся к заглавию автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
-- 05.18.01
Первые сведения об ответственности Е.С.Новожилова
Последующие сведения об ответственности Могилев. гос. ун-т. продовольствия
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Могилев
Дата издания, распространения и т.д. 2004
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 21с.
610 0# - Неконтролируемые тематические термины
Тематический термин МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Тематический термин ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
Тематический термин МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКIЯ ВЫРАБЫ
Тематический термин АГАРОДНIННЫЯ КАНСЕРВЫ
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 664.667/681:664.843.5
Издание 4
Язык издания rus
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 05.18.01
Код классификации nsnrrb
Индекс 36
Издание 2
Код классификации rubbk
Индекс 65.33.35
Издание 4
Код классификации rugasnti
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-BR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Новожилова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е. С.
Полная форма имени и отчества лица Елена Сергеевна
711 01 - Наименование организации - альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Могилев. гос. ун-т. продовольствия
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20120125
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20180517
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36
Часть, характеризующая документ Н 74
Языки: