Аналитическая химия и техно-химический контроль в общественном питании : учебное пособие для уч-ся ссузов по спец. 1016 "Технология приготовления пищи" / Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова

010 ## - ISBN
Номер ISBN 5-06-000077-X
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-BR0000)BY-BR0000-br434461
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20151226d1989 t y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j|||000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Аналитическая химия и техно-химический контроль в общественном питании
Сведения, относящиеся к заглавию учебное пособие для уч-ся ссузов по спец. 1016 "Технология приготовления пищи"
Первые сведения об ответственности Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова
205 ## - Сведения об издании
Сведения об издании 2-е изд., исправленное и переработанное
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Высшая школа
Дата издания, распространения и т.д. 1989
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 270, [1] с.
Другие уточнения физических характеристик ил.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2376
Начальный элемент ввода АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar33936
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла agrovoc
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar35861
Начальный элемент ввода ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13835
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar13108
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar21325
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Начальный элемент ввода УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2286681
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 24.4я723
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 6
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-BR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Жванко
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ю. Н.
Полная форма имени и отчества лица Юлия Николаевна
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Начальный элемент ввода Панкратова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г. В.
Полная форма имени и отчества лица Галина Владимировна
Начальный элемент ввода Мамедова
Часть имени, кроме начального элемента ввода З. И.
Полная форма имени и отчества лица Земфира Ибрагимовна
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20151226
Правила каталогизации psbo
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Ж41
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20151226
Языки: