Аналитическая химия и техно-химический контроль в общественном питании : учебное пособие для уч-ся ссузов по спец. 1016 "Технология приготовления пищи" / Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова
Автор(ы): Жванко, Юлия Николаевна;
Панкратова, Галина Владимировна;
Мамедова, Земфира ИбрагимовнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., исправленное и переработанноеИздательство: Москва : Высшая школа, 1989Физическая характеристика: 270, [1] с. :
ил.ISBN:5-06-000077-X.ББК: 24.4я723Наименование темы, используемое как предмет: АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ | ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ | КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ | КАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.