Аналитическая химия и техно-химический контроль в общественном питании : учебное пособие для уч-ся ссузов по спец. 1016 "Технология приготовления пищи" / Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова

Автор(ы): Жванко, Юлия Николаевна;
                   Панкратова, Галина Владимировна;
                   Мамедова, Земфира Ибрагимовна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., исправленное и переработанноеИздательство: Москва : Высшая школа, 1989Физическая характеристика: 270, [1] с. : ил.ISBN:5-06-000077-X.ББК: 24.4я723Наименование темы, используемое как предмет: АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ | ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ | ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ | КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ | КАЧЕСТВЕННЫЙ АНАЛИЗ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел домашнего абонемента
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: