Большая книга пекаря : хлеб, бриоши, выпечка : учимся готовить шедевры / Родольф Ландмен ; фотографии Йорга Леманна ; иллюстрации Яниса Варуцикоса ; научный редактор Анн Казор ; [перевод с французского Марии Троицкой]

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-5-389-138881-0
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-BR0000)BY-BR0000-br20209240943
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20200818d2019 m y0rusy50 ca
101 1# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
Язык оригинала fre
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации RU
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a z 001yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа na
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Большая книга пекаря
Сведения, относящиеся к заглавию хлеб, бриоши, выпечка
-- учимся готовить шедевры
Первые сведения об ответственности Родольф Ландмен
Последующие сведения об ответственности фотографии Йорга Леманна
-- иллюстрации Яниса Варуцикоса
-- научный редактор Анн Казор
-- [перевод с французского Марии Троицкой]
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. КоЛибри
-- Азбука-Аттикус
Дата издания, распространения и т.д. 2019
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 287 с.
Другие уточнения физических характеристик цв. ил.
304 ## - Примечания, относящиеся к заглавию и сведениям об ответственности
Текст примечания Заглавие и автор оригинала: Le Grand manuel du boulanger / Rodolphe Landemaine
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Указатель ингредиентов: с. 287
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории
Текст примечания 16+
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 3000 экз.
454 #0 - Оригинал (перевода)
Подполе связи 2001
Автор Le Grand manuel du boulanger
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Начальный элемент ввода ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36897
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ХЛЕБ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3378548
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ВЫПЕЧКА
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar6504
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19312
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar7179805
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Начальный элемент ввода ФРАНЦУЗСКИЙ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar36504
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.83(4Фра)
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 6
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-BR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Начальный элемент ввода Ландмен
Часть имени, кроме начального элемента ввода Р.
Полная форма имени и отчества лица Родольф
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность
Начальный элемент ввода Леманн
Часть имени, кроме начального элемента ввода Й.
Полная форма имени и отчества лица Йорг
Код отношения 600
Начальный элемент ввода Варуцикос
Часть имени, кроме начального элемента ввода Я.
Полная форма имени и отчества лица Янис
Дополнение к именам, кроме дат художник
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar13022559
Код отношения 440
Начальный элемент ввода Казор
Часть имени, кроме начального элемента ввода А.
Полная форма имени и отчества лица Анн
Код отношения 340
Начальный элемент ввода Троицкая
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.
Полная форма имени и отчества лица Мария
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar13270122
Код отношения 730
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20200818
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Л22
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20200818
Языки: