010 ## - ISBN |
Номер ISBN |
978-5-389-138881-0 |
Уточнения |
в переплете |
035 ## - Идентификатор записи другой системы |
Контрольный номер системы |
(BY-BR0000)BY-BR0000-br20209240943 |
100 ## - Данные общей обработки |
Данные общей обработки |
20200818d2019 m y0rusy50 ca |
101 1# - Язык документа |
Язык текста, звукозаписи и т.д. |
rus |
Язык оригинала |
fre |
102 ## - Страна публикации или производства |
Страна публикации |
RU |
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические |
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне |
a z 001yy |
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов |
Коды вида / характера документа |
na |
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности |
Основное заглавие |
Большая книга пекаря |
Сведения, относящиеся к заглавию |
хлеб, бриоши, выпечка |
-- |
учимся готовить шедевры |
Первые сведения об ответственности |
Родольф Ландмен |
Последующие сведения об ответственности |
фотографии Йорга Леманна |
-- |
иллюстрации Яниса Варуцикоса |
-- |
научный редактор Анн Казор |
-- |
[перевод с французского Марии Троицкой] |
210 ## - Публикация, распространение и т. д. |
Место издания, распространения и т.д. |
Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. |
КоЛибри |
-- |
Азбука-Аттикус |
Дата издания, распространения и т.д. |
2019 |
215 ## - Физическая характеристика |
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей |
287 с. |
Другие уточнения физических характеристик |
цв. ил. |
304 ## - Примечания, относящиеся к заглавию и сведениям об ответственности |
Текст примечания |
Заглавие и автор оригинала: Le Grand manuel du boulanger / Rodolphe Landemaine |
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя |
Текст примечания |
Указатель ингредиентов: с. 287 |
333 ## - Примечание о пользователях / целевой аудитории |
Текст примечания |
16+ |
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании |
Тираж |
3000 экз. |
454 #0 - Оригинал (перевода) |
Подполе связи |
2001 |
Автор |
Le Grand manuel du boulanger |
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет |
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36897 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ХЛЕБ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar3378548 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ВЫПЕЧКА |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar6504 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar19312 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar15422 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar7179805 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
|
Начальный элемент ввода |
ФРАНЦУЗСКИЙ |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-NLB-ar36504 |
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла |
DVNLB |
686 ## - Индексы других классификаций |
Индекс |
36.83(4Фра) |
Код классификации |
rubbk |
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения |
Начальный элемент ввода (или индекс) |
6 |
Код системы |
Base |
Код библиографирующего учреждения |
BY-BR0000 |
Тематический подзаголовок (или индекс) |
RSEK |
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Ландмен |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Р. |
Полная форма имени и отчества лица |
Родольф |
702 #1 - Имя лица — вторичная ответственность |
Начальный элемент ввода |
Леманн |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Й. |
Полная форма имени и отчества лица |
Йорг |
Код отношения |
600 |
|
Начальный элемент ввода |
Варуцикос |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
Я. |
Полная форма имени и отчества лица |
Янис |
Дополнение к именам, кроме дат |
художник |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar13022559 |
Код отношения |
440 |
|
Начальный элемент ввода |
Казор |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
А. |
Полная форма имени и отчества лица |
Анн |
Код отношения |
340 |
|
Начальный элемент ввода |
Троицкая |
Часть имени, кроме начального элемента ввода |
М. |
Полная форма имени и отчества лица |
Мария |
Идентификатор авторитетной / нормативной записи |
BY-SEK-ar13270122 |
Код отношения |
730 |
801 #0 - Источник происхождения записи |
Страна |
BY |
Библиографирующее учреждение |
|
Дата составления |
20200818 |
Правила каталогизации |
RCR |
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее) |
Идентификатор организации |
|
Часть, характеризующая документ |
Л22 |
999 ## - Лица – составители записи |
Дата выполнения работы |
20200818 |