Большая книга пекаря : хлеб, бриоши, выпечка : учимся готовить шедевры / Родольф Ландмен ; фотографии Йорга Леманна ; иллюстрации Яниса Варуцикоса ; научный редактор Анн Казор ; [перевод с французского Марии Троицкой]

Автор(ы): Ландмен, Родольф;
                   Леманн, Йорг;
                   Варуцикос, Янис, художник;
                   Казор, Анн;
                   Троицкая, Мария
Язык документа: Русский ; of original work,Французский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : КоЛибри : Азбука-Аттикус, 2019Физическая характеристика: 287 с. : цв. ил.ISBN:978-5-389-138881-0.ББК: 36.83(4Фра)Note(s): Указатель ингредиентов: с. 287; 16+.Наименование темы, используемое как предмет: ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ХЛЕБ | ВЫПЕЧКА | МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ | ФРАНЦУЗСКИЙ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

Заглавие и автор оригинала: Le Grand manuel du boulanger / Rodolphe Landemaine

Указатель ингредиентов: с. 287

16+

3000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: