Товароведение продовольственных товаров : учебник для студентов учреждений высшего образования по экономическим специальностям / Е. В. Рощина, Ж. В. Кадолич, М. Ф. Бань

010 ## - ISBN
Номер ISBN 978-985-586-333-6
Уточнения в переплете
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-BR0000)BY-NLB-br0001635755
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20200720d2020 f y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации BY
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a j 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа ga
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Товароведение продовольственных товаров
Сведения, относящиеся к заглавию учебник для студентов учреждений высшего образования по экономическим специальностям
Первые сведения об ответственности Е. В. Рощина, Ж. В. Кадолич, М. Ф. Бань
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Республиканский институт высшей школы
Дата издания, распространения и т.д. 2020
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 427 с.
Другие уточнения физических характеристик ил., табл.
Размеры 21 см
320 ## - Примечание о наличии в документе библиографии или указателя
Текст примечания Библиография: с. 424 (17 назв.)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 250 экз.
606 ## - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar46622
Начальный элемент ввода ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar28772
Начальный элемент ввода РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar3257915
Начальный элемент ввода ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar14542
Начальный элемент ввода КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar34060
Начальный элемент ввода ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar27525
Начальный элемент ввода ПРОДУКЦИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2394964
Начальный элемент ввода ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19312
Начальный элемент ввода МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar69792
Начальный элемент ввода ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar51081
Начальный элемент ввода ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar18793
Начальный элемент ввода МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar19366
Начальный элемент ввода МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
608 ## - Форма (вид), жанр, физические характеристики документа
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2286649
Начальный элемент ввода УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла BYGNR
615 ## - Предметные категории
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 663/664:658.62:005.936.43(075.8)
Издание 4
Язык издания rus
Индекс 663/664:658.562(075.8)
Издание 4
Язык издания rus
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 65.422.51-823.2я73
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 6
Код системы Base
Код библиографирующего учреждения BY-BR0000
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2447541
Начальный элемент ввода Рощина
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е. В.
Полная форма имени и отчества лица Елена Васильевна
Дополнение к именам, кроме дат кандидат технических наук, товароведение
Даты род. 1972
701 #1 - Имя лица — альтернативная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-502504
Начальный элемент ввода Кадолич
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ж. В.
Полная форма имени и отчества лица Жанна Владимировна
Дополнение к именам, кроме дат кандидат технических наук
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar4481685
Начальный элемент ввода Бань
Часть имени, кроме начального элемента ввода М. Ф.
Полная форма имени и отчества лица Марина Федоровна
Дополнение к именам, кроме дат кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
-- род. 1978
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20200720
Правила каталогизации RCR
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20201023
Правила каталогизации RCR
899 #0 - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Часть, характеризующая документ Р81
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20201030
Языки: