Товароведение продовольственных товаров : учебник для студентов учреждений высшего образования по экономическим специальностям / Е. В. Рощина, Ж. В. Кадолич, М. Ф. Бань

Автор(ы): Рощина, Елена Васильевна, кандидат технических наук, товароведение, род. 1972;
                   Кадолич, Жанна Владимировна, кандидат технических наук;
                   Бань, Марина Федоровна, кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов, род. 1978
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Республиканский институт высшей школы, 2020Физическая характеристика: 427 с. : ил., табл. ; 21 смISBN:978-985-586-333-6.ББК: 65.422.51-823.2я73Note(s): Библиография: с. 424 (17 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ | ЯЙЦЕПРОДУКТЫ | КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА | ТОВАРОВЕДЕНИЕ | ПРОДУКЦИЯ РАСТИТЕЛЬНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ | ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ | МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ВКУСОВЫЕ ПРОДУКТЫ | ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Брестская областная библиотека. Отдел домашнего абонемента
Выдается

Библиография: с. 424 (17 назв.)

250 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: