Домашнее консервирование [Текст] / А.В.Руцкий

010 ## - ISBN
Номер ISBN 985-6751-65-9 (2006 г.)
Номер ISBN 978-985-513-118-3
Уточнения (2007 г.)
Условия приобретения и (или) цена 22992 р.
035 ## - Идентификатор записи другой системы
Контрольный номер системы (BY-BR0004)BY-BR0004-br451656
100 ## - Данные общей обработки
Данные общей обработки 20060706d2006 u y0rusy50 ca
101 0# - Язык документа
Язык текста, звукозаписи и т.д. rus
102 ## - Страна публикации или производства
Страна публикации by
105 ## - Поле кодированных данных: текстовые документы – монографические
Кодированные данные о текстовом документе, описываемом на монографическом или аналитическом уровне a 000yy
109 ## - Поле кодированных данных: вид / характер текстовых документов
Коды вида / характера документа da
200 1# - Заглавие и сведения об ответственности
Основное заглавие Домашнее консервирование
Общее обозначение материала Текст
Первые сведения об ответственности А.В.Руцкий
210 ## - Публикация, распространение и т. д.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Современная школа
Дата издания, распространения и т.д. 2006
215 ## - Физическая характеристика
Обозначение специфического вида материала и физической характеристики документа или его составных частей 255, [1] с.
300 ## - Общие примечания
Текст примечания Библиография: с. 255 (13 назв.)
345 ## - Примечание, относящееся к информации о комплектовании
Тираж 5050 экз.
606 0# - Наименование темы, используемое как предмет
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15422
Начальный элемент ввода КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar55726
Начальный элемент ввода ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2105258
Начальный элемент ввода ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar15423
Начальный элемент ввода КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar55727
Начальный элемент ввода ДАМАШНЯЕ КАНСЕРВАВАННЕ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-NLB-ar2105261
Начальный элемент ввода ДАМАШНІЯ НАРЫХТОЎКІ
Код системы предметизации или авторитетного / нормативного файла DVNLB
615 ## - Предметные категории
Начальный элемент ввода Белорусский национальный документ
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-ar1826174
675 ## - Универсальная десятичная классификация (УДК)
Индекс 641.4(083.12)
Издание 3
Язык издания rus
686 ## - Индексы других классификаций
Индекс 36.91
Код классификации rubbk
690 ## - Локальный рубрикатор библиографирующего учреждения
Начальный элемент ввода (или индекс) 1
Код библиографирующего учреждения BY-BR0004
Код системы Base
Тематический подзаголовок (или индекс) RSEK
700 #1 - Имя лица - первичная ответственность
Идентификатор авторитетной / нормативной записи BY-SEK-164259
Начальный элемент ввода Руцкий
Часть имени, кроме начального элемента ввода А. В.
Полная форма имени и отчества лица Аркадий Владимирович
Дополнение к именам, кроме дат кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
Даты род. 1946
801 #0 - Источник происхождения записи
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20060706
Правила каталогизации psbo
Страна BY
Библиографирующее учреждение
Дата составления 20211116
Правила каталогизации psbo
899 ## - Данные о местонахождении (устаревшее)
Идентификатор организации
Классификационная часть шифра 36.91
Часть, характеризующая документ Р91
999 ## - Лица – составители записи
Дата выполнения работы 20131126
Языки: