Домашнее консервирование [Текст] / А.В.Руцкий

Автор(ы): Руцкий, Аркадий Владимирович, кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов, род. 1946Язык документа: Русский.Страна публикации: Беларусь.Издательство: Минск : Современная школа, 2006Физическая характеристика: 255, [1] с.ISBN:985-6751-65-9 (2006 г.) ; 978-985-513-118-3.ББК: 36.91Note(s): Библиография: с. 255 (13 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ | ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | ДАМАШНЯЕ КАНСЕРВАВАННЕ | ДАМАШНІЯ НАРЫХТОЎКІ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Пинская ГЦБС. Абонемент
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Пинская ГЦБС. Детская библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Пинская ГЦБС. ДК-Трикотажник
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Пинская ГЦБС. Филиал 1
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Пинская ГЦБС. Филиал 3
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Пинская ГЦБС. Филиал 5
Выдается

Библиография: с. 255 (13 назв.)

5050 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: